| やわらかおせち重 メニュー一覧 | ||
| 商品名 | 内容量 | 原材料 |
| やわらか羊羹(梅) | 4切れ | 白あん(砂糖・白いんげん豆)・砂糖・寒天・梅加工品・トレハロース・加工デンプン・香料・着色料(アントシアニン・紅麹・赤3・赤106) |
| 金粉 | 着色料【金箔(純金・純銀)】 | |
| ホタテと香草のテリーヌ | 1切れ | 魚肉・植物油脂・ホタテ貝柱・鶏卵・卵白・レッドピーマン・砂糖・脱脂粉乳・食塩・シェリー酒・ワイン・コショウ・ディル・加工デンプン・調味料(アミノ酸等)・グリシン・乳化剤・メタリン酸Na・増粘剤(グァーガム)・香料 |
| やわらかまぼこ寿 | 1切れ | 魚肉(たい・はも)・大豆油・卵白・砂糖・食塩・食物繊維・でん粉・加工デンプン・グリシン・調味料(アミノ酸等)・着色料(カロチノイド・赤106)・乳化剤・増粘剤(グァーガム) |
| やわらか昆布巻 | 2切れ | 魚肉・昆布・鮭・砂糖・大豆油・醤油・卵白・発酵調味料・食塩・還元水飴・大豆たん白・ソルビット・加工デンプン・乳化剤・着色料(炭末・紅麹・カラメル)・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(加工デンプン・グァーガム) |
| やわらかいか | 1切れ | いか・魚肉・卵白・砂糖・だし汁(かつお節・昆布・食塩)・大豆油・食塩・加工デンプン |
| 木の芽味噌 | 清酒・米・大豆・水飴・砂糖・醸造調味料・食塩・ほうれん草粉末・山椒粉末・わかめ粉末・酒精・調味料(アミノ酸等)・着色料(紅麹・クチナシ)・増粘多糖類 | |
| やわらか小エビちゃん | 10個 | 魚肉(えび・いとより・えそ・いか)・大豆油・砂糖・食塩・加工デンプン・調味料(アミノ酸等)・乳化剤 |
| チリソース | 20g | 水飴・植物油・トマトペースト・ソテーオニオン・豆板醤・醸造酢・米発酵調味料・おろしにんにく・おろし生姜・チキンエキス・老酒・食塩・香辛料・ソルビット・増粘剤(加工デンプン)・調味料(アミノ酸等)・着色料(紅麹) |
| きんとん | 70g | 生あん・砂糖・オリゴ糖・着色料(カロチノイド) |
| 黒豆 | 3粒 | 黒大豆、砂糖、還元水飴、醤油、食塩、発色剤(硫酸鉄) |
| 紅白なます | 20g | 大根・人参・漬け原材料(砂糖・醸造酢・食塩)・酸味料・香料 |
| 味付いくら醤油 | 10g | さけ魚卵(いくら)・水飴・醤油・アミノ酸液・清酒・カツオエキス・たん白加水分解物・酵母エキス・酸味料・増粘多糖類・調味料(アミノ酸等)・トレハロース |
| ふわふわたまご巻 | 1切れ | 魚肉(たい・はも)・鶏卵・砂糖・大豆油・卵白・乾燥卵黄・食塩・加工デンプン・グリシン・着色料(カロチノイド・カラメル)・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(グァーガム) |
| うぐいす豆 | 10g | 青えんどう、砂糖、還元水飴、食塩、着色料(黄4、青1)、漂白剤(次亜硫酸Na) |
| 豚だんごの照り煮 | 1個 | 豚肉・山芋・卵白・玉ねぎ・ゼラチン・小麦粉・小麦たん白・大豆油・大豆たん白・食塩・砂糖・加工デンプン・PH調整剤・調味料(アミノ酸等) |
| あん | 10g | 醤油・ぶどう糖果糖液糖・みりん・水飴・チキンコンソメ・生姜・醸造酢・ゼラチン・たん白加水分解物・増粘剤(加工デンプン・キサンタン)・トレハロース・着色料(カラメル・紅麹)・調味料(アミノ酸等)・酸味料 |
| ほぐし魚白身ちゃん | 2切れ | 魚肉・大豆油・卵白・ゼラチン・砂糖・食塩・大豆たん白・清酒・加工デンプン・グリシン・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(グァーガム) |
| 煮物つゆ(たれ) | 醤油・ぶどう糖果糖液糖・みりん・水飴・醸造酢・ゼラチン・たん白加水分解物・増粘剤(加工デンプン・キサンタン)・着色料(カラメル、紅麹)・トレハロース・調味料(アミノ酸等) | |
| やわらかごぼうやん | 2本 | ごぼう・大豆油・卵白・でん粉・砂糖・食塩・加工デンプン・増粘多糖類・乳化剤・調味料(アミノ酸等)・ソルビット |
| 煮物つゆ | 発酵調味料・醤油・砂糖・調味料(アミノ酸等) | |
| 蟹のささら蒸し | 1個 | 魚肉・カニ精肉・卵白・大豆油・砂糖・食塩・青のり・カニエキスパウダー・加工デンプン・グリシン・調味料(アミノ酸等)・乳化剤・増粘剤(グァーガム) |
| 煮物つゆ | 発酵調味料・醤油・砂糖・食塩・増粘剤(加工デンプン) | |
| やわらかしいたけやん | 1個 | 椎茸・魚肉・砂糖・みりん・食塩・大豆油・椎茸エキスパウダー・醤油・加工デンプン・着色料(カラメル)・調味料(無機塩)・乳化剤 |
| 煮物つゆ | 発酵調味料・砂糖・醤油・食塩・増粘剤(加工デンプン)・調味料(アミノ酸等) | |
| なごみ巻(ほうれん草) | 1切れ | 卵白・ほうれん草・魚肉・大豆油・砂糖・食塩・でん粉・発酵調味料・山芋粉・小麦たん白・加工デンプン・調味料(アミノ酸等)・ソルビット・増粘多糖類・膨張剤 |
| 煮物つゆ | 砂糖・醤油・食塩・調味料(アミノ酸等) | |
| 花形キャロりん | 1個 | 人参・大豆油・小麦デンプン・乾燥卵白・加工デンプン・増粘剤(カードラン)・調味料(アミノ酸) |
| 煮物つゆ | 砂糖・食塩・増粘剤(加工デンプン)・調味料(アミノ酸等) | |